gebrannte Mandeln

e-max.it, posizionamento sui motori


Zutaten:

100 g Wasser, 200 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 1/2 gestrichener TL Zimt,
200 g ungeschälte Mandeln

eine beschichtete Pfanne

Zubereitung:
Wasser, Zucker, Vanillezucker und Zimt zum Kochen bringen,
Mandeln zufügen und so lange Rühren, bis die Masse dickflüssig wird und das Wasser vollkommen verdampft ist.

Nun die Hitze reduzieren, der Zucker sieht jetzt trocken aus,
weiter rühren damit der Zucker karamellisiert (flüssig wird)

Nun die Mandeln auf ein Backpapier belegtes Backblech verteilen und sofort mit 2 Gabeln auseinander ziehen, Vorsicht sind sehr heiß!!

hier sieht man das das Wasser verdampft ist und der Zucker trocken ist

so kann man sie schon auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen

 
 

Drucken

{loadnavigation}