Biskuitboden 6.- mit Foto-Anleitung

e-max.it, posizionamento sui motori

9 Biskuit6
Biskuitboden 6.
Zutaten:
6 Eier (Gew.-Kl.-M), 1 Prise Salz, 200 g Zucker,
120 g Mehl, 120 g Speisestärke,1 Pck. Schokoladen oder Vanillepudding-Pulver (zum Kochen)
Backform von Ø 28 cm hat er eine Höhe von 5 cm,
bei einem Backblech hat er eine Höhe von ca. 4 cm.
zum Vergrößern, auf das entsprechende Bild klicken

Eier trennen,
Eiweiße mit 1 Prise Salz anschlagen, 200 g Zucker zugeben

und Messerschnittfest weiter schlagen,
6 Eigelbe unterziehen

Mehl, Speisestärke u. 1 Pck. Puddingpulver
siebend über die Masse geben - unterheben
Teig in eine Backform verteilen






Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten backen.
Heißluft / Umluft: 175 ° C ca. 25 Minuten je nach Backofen
Backform von Ø 28 cm hat er eine Höhe von
5 cm.
mit einem Backrahmen unstellen und backen.

 

Höhe ca.4 cm 

8 Biskuit6 3 Biskuit 6 5 biskuit4

Drucken

{loadnavigation}