Biskuitboden mit Mandeln und Krokant

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 Bisk Mandeln u Krokant
Biskuit kann man 2 X waagerecht durchschneiden.

Für den Biskuitboden: 5 Eier (Größe M), 150 g Zucker,
3 Tropfen Bittermandel-Aroma, 100 g Mehl, 1 gestr. TL Backpulver.
150 g gemahlene Mandeln, 50 g Haselnusskrokant.
Springform Ø 26 cm oder 28 cm, Backring.

Zubereitung:
Eier trennen.
Eiweiß mit 1 Prise Salz anschlagen.
Zucker dazu geben und steif schlagen (Messerschnittfest)
Eigelbe und Bittermandel-Aroma, zufügen und mit einem Teigschaber oder Schneebesen
vorsichtig unterziehen.
Nun das Mehl mit Backpulver über die Masse sieben, und
mit den gemahlenen Mandeln und dem Krokant unterheben.
Eine Backform mit Backpapier auslegen,
den Teig darin glattstreichen.

Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen.
Heißluft: 170 ° C ca. 25 – 30 Minuten, je nach Backofen.

Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
1 Bisk Mandeln u Krokant 2 Bisk Mandeln u Krokant 3 Bisk Mandeln u Krokant

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