Baguette

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Baguette fertig
einfach herzustellen!

Zutaten:
500 g Mehl Typ 550, 1 TL Salz = 12 g
320 ml gut warmes Wasser, 1 Pck. frische Hefe.

Zubereitung
Mehl mit Salz in eine Schüssel geben,
320 g gut warmes Wasser mit der frischen Hefe auflösen zu dem Mehlgemisch geben und
mit einem elektrischen Rührgerät kurz durchkneten.
Den Teig mit einem Küchentuch zugedeckt im Backofen bei 50°C  30 Minuten aufgehen lassen,
Ofen ausschalten und noch weitere 30 Minuten im Backofen ruhen lassen.

Danach den Teig in 2 oder 3 Stränge teilen, etwas drehen und ein Stückchen längs mit einem Messer oberhalb einritzen.
auf ein Backblech oder ein Baguetteblech legen, mit kaltem Wasser besprühen und
nochmal 15 Minuten ruhen lassen.
Backofen nicht vorheizen.

Mittlere Schiene backen
Heißluft 230°C   ca. 20 Minuten  goldbraun backen.

Auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.

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