Apfelrosen

e-max.it, posizionamento sui motori

zurück zum Rezept
zum Vergrößern der Fotos, auf das gewünschte Bild klicken.

Äpfel in dünne
Scheiben schneiden
Im kochendem
Zitronenwasser
etwas weichen lassen.
Blätterteig von der kurzen Seite
in 8 Streifen von
5 cm Länge schneiden
mit Apfelscheibchen belegen,
mit Marmelade einpinseln
1 Apfelrosen 2 Apfelrosen 3 Apfelrosen 4 Apfelrosen
evtl. mit Marzipanstreifen
und Haselnuss-Krokant
bestreuen.
untere Hälfte der
Teigstreifen auf die
Apfelscheiben
umklappen, aufrollen
in ein mit Papierförmchen
ausgelegte Muffinform setzen.
hier, eine
angeschnittene ,,Rose"
5 Apfelrosen 6 Apfelrosen  10 Apfelrosen 12 Apfelrosen

Drucken

{loadnavigation}